• Home
  • Olahraga
  • Ali Bbara Nakhodai RCI Regional Dumai 2018-2020

Ali Bbara Nakhodai RCI Regional Dumai 2018-2020

Sabtu, 08 September 2018 11:34:00
BAGIKAN:
Istimewa
RIAUPEMBARUAN.COM - Komunitas Fans Club AS Roma, Roma Club Indonesia (RCI) Regional Dumai menggelar Musyawarah Besar (Mubes) ke III, Jumat (7/10/2018) malam.
 
Mubes dengan agenda pemilihan ketua dan pengurus RCI Dumai periode 2018-2020 itu digelar di basecamp RCI Dumai Jalan Teladan, Jayamukti Dumai.
 
Musyawarah dipimpin oleh Dewan penasehat RCI Dumai, Cipto S Piliang didampingi GJ Siregar dan Rezi AP. Hasil mubes, Ali Imron Batubara terpilih menjadi ketua RCI Dumai periode mendatang.
 
 
Ali unggul atas dua calon lain yaitu M.Zainuddin dan Arsyad Ramadhani. Ali meraih 24 suara, Zainuddin 15 suara sedangkan Arsyad 6 suara. 1 suara dinyatakan tidah sah atau batal. Total suara adalah 46.
 
"Mubes berlangsung tertib dan lancar, sangat demokratis. Ali Imron terpilih dan diamanahkan sebagai pemimpin," kata Cipto S Piliang.
 
Agustia Pratama selaku ketua di periode sebelumnya mengucapkan tahniah atas terpilihnya Ali Imbon sebagai ketua.
 
 
"Semoga kedepannya kita bisa lebih kompak dan lebih baik lagi. Saya juga mengucapkan terima kasih atas dukungan seluruh pihak di masa kepemimpinan saya di dua periode sebelumnya," ungkap Agus.
 
Usai terpilih, Ali menyampaikan terima kasih atas dukungan dan kepercayaan yang diberikan seluruh member RCI Dumai. Ia berharap dukungan penuh dari seluruhnya agar bisa lebih baik lagi kedepannya.
 
"Terima kasih atas amanah yang diberikan pada saya. Kedepan saya harap dukungan dari seluruh member dan juga penashat agar kita bisa lebih baik lagi," tukas Ali yang biasa disapa Imbon Bbara.
 
 
Setelah menyampaikan sambutannya, Ali langsung memipin rapat perdana untuk melengkapi susunan pengurus RCI Dumai periode 2018-2020. ***
 
 
Susunan pengurus RCI Dumai periode 2018-2020
 
Dewan Penasehat RCI Dumai
1. Cipto S Piliang (ketua)
2. Agustia Pratama
3. Ganda Jaya Siregar
4. Rezi AP
5.Hendy
 
Ketua RCI Dumai 
Ali Imron
 
Wakil Ketua          
M.Zainuddin
 
Wakil ketua II      
Arsyad Ramadhani
 
Sekretaris
Sri Mewawati
 
Wakil Sekretaris
Mela Candra
 
Bendahara
Cici Meydiana
 
Wakil Bendahara
Febri Ramadhani
 
Kepala Divisi Humas & Membership
Denno Agung 
 
Kepala Divisi Olahraga
Rahman Isnaini
 
Kepala Divisi Nobar
Hari Subagja
 
Kepala Divisi Seni, Sosbud & Iven
Febriko Busrianto
 
Kepala Divisi Dokumentasi
M.Hairi
BAGIKAN:

BACA JUGA

  • RCI Dumai Gelar Buka Bersama Perkuat Silaturahmi

    RIAUPEMBARUAN.COM - Komunitas Fans Klub AS Roma bernama Roma Club Indonesia (RCI) Regional Dumai menggelar acara buka puasa

  • KOMENTAR
    situspoker situspoker