• Home
 • Dumai
 • Eko Suharjo Jemput Jemaah Haji Dumai di Embarkasi Antara Pekanbaru

Eko Suharjo Jemput Jemaah Haji Dumai di Embarkasi Antara Pekanbaru

Rabu, 21 Agustus 2019 21:40:00
BAGIKAN:
Istimewa

RIAUPEMBARUAN.COM - Sebanyak 184 Jamaah Haji Kota Dumai yang tergabung dalam kelompok terbang (kloter) 5 Embarkasi Antara Pekanbaru akan tiba di tanah air dan mendarat di Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru pada Kamis (22/8/2019).

Jemaah Haji Kota Dumai akan tiba di Embarkasi Antara Pekanbaru sekira Pukul 02.00 dini hari. Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo SE akan menyambut jemaah haji di Asrama Haji Antara Pekanbaru.

Rombongan penjemputan jemaah haji sudah bertolak ke Pekanbaru dari Dumai Rabu (21/8/2019) pukul 09.00 WIB.

Kasubag Keagamaan Bagian ADM Kesra Sekretariat Daerah Kota Dumai Alfian mengatakan, kedatangan jemaah haji Kota Dumai akan disambut oleh Wawako Dumai Bapak Eko Suharjo SE di Asrama Haji Antara Pekanbaru.

"Jemaah Haji Kota Dumai tergabung dalam Kloter 5 Embarkasi Antara Pekanbaru dijadwalkan tiba di Pekanbaru jam 02.00 dini hari. Wawako Dumai akan menyambut kedatangan jemaah haji di Embarkasi antara Pekanbaru. Sekira Pukul 10.00 WIB jemaah haji akan bertolak dari Pekanbaru menuju Kota Dumai menggunakan 6 unit bus," terangnya.

Terakhir Alfian mengatakan bahwa, sebelum menuju Dumai, jemaah haji akan menjalani serangkaian pemeriksaan kesehatan untuk memastikan jemaah haji Kota Dumai dalam keadaan sehat.* (hlc)

Editor: Iskandar M

BAGIKAN:

BACA JUGA

 • Pemko Dumai - UIR Teken MoU Bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi

  RIAUPEMBARUAN.COM - Rektor Universitas Islam Riau (UIR) Prof Dr H Syafrinaldi, SH, MCL dan Walikota Dumai Drs H Zulkifli As

 • Kuota Haji Riau Tahun 2020 Sebanyak 5.030 JCH

  RIAUPEMBARUAN.COM - Saat ini DPR bersama dengan Kementerian Agama (Kemenag) sepakat menetapkan biaya penyelenggaraan ibadah

 • Pemko dan PLN Lakukan Kerjasama Kelistrikan dan Energi Kota Dumai

  RIAUPEMBARUAN.COM - Pemerintah Kota Dumai bersama PT PLN (Persero) UP3 Dumai sepakat bekerjasama dengan menandatangani Memo

 • Zulkifli AS Lantik 203 Pejabat Pemko Dumai

  RIAUPEMBARUAN.COM - Walikota Dumai H Zulkifli AS, Selasa (7/1/2020) melantik 203 pejabat di lingkungan Pemko Dumai.

 • KOMENTAR